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Haferbrot - glutenfrei

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Haferflocken fein (Vollkorn)
200 gr.
Sonnenblumenkerne
125 gr.
Nüsse (Haselnuss, Mandel, Walnuss, Cashew)
60 gr.
Chia-Samen
2 EL
Hirseflocken
50 gr.
frisch schroten bzw. mahlen:
Leinsamen
90 gr.
Flohsamensachalen
4 EL
Meersalz grob
2 TL
mischen mit:
Wasser, warm
400 ml
Ahornsirup
½ EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit den Löffel vermengen oder mit den Händen kneten.

    2.15 - 30 Minuten ruhen lassen. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech zu einer Rolle formen.

    3.Backzeit: 1 Stunde bei 180 Grad Umluft (nach der halben Backzeit das Brot drehen)

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