Gebratene Austernpilze

( Ein leckeres, vegetarisches Essen ! )

von MausVoh
Gebratene Austernpilze - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
2
große Austernpilze à 50 g
2 EL
Mehl
1
Ei
2 EL
Kochsahne
50 g
Semmelbrösel
1 Tasse
Sonnenblumenöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
Gebratenes restliches Panierei
2
kleine Strauchtomaten
2
Brötchen
Butter
1 Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Austernpilze putzen, bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die panierten Austernpilze von al-len Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Das restliche Panierei zugeben und mit ausbraten. Die gebratenen Austernpilze auf 2 Teller legen, mit dem Panierei und der Strauchtomate garnieren und mit einem Brötchen servieren. Dazu Butter reichen.