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Gebratene Austernpilze

Zutaten für 2 Personen

große Austernpilze à 50 g
2
Mehl
2 EL
Ei
1
Kochsahne
2 EL
Semmelbrösel
50 g
Sonnenblumenöl
1 Tasse
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Gebratenes restliches Panierei
etwas
kleine Strauchtomaten
2
Brötchen
2
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.1 Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) verquirlen. Austernpilze putzen, bemehlen, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wälzen. Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die panierten Austernpilze von al-len Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Das restliche Panierei zugeben und mit ausbraten. Die gebratenen Austernpilze auf 2 Teller legen, mit dem Panierei und der Strauchtomate garnieren und mit einem Brötchen servieren. Dazu Butter reichen.

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