Gulaschsuppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 gross |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 3 |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel,Knoblauch und Paprika schälen in scheiben schneiden,Gulasch anbraten und würzen ,dann die Zwiebeln,Paprika und Knoblauch dazugeben ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Mit in das Gulasch geben und ein wenig bräunen,mit Wasser auffüllen und das Tomatenmark zugeben . Nochmals abschmecken und dann köcheln lassen bis alles schön zart ist Dazu gibt es Brot oder Brötchen .