QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

Gulasch gemischt
500 Gramm
Zwiebeln
2 gross
Knoblauchzehe
1
Paprika
3
Kartoffel geschält frisch
500 Gramm
Tomatenmark
1 TL
Pfeffer,Salz,Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel,Knoblauch und Paprika schälen in scheiben schneiden,Gulasch anbraten und würzen ,dann die Zwiebeln,Paprika und Knoblauch dazugeben ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Mit in das Gulasch geben und ein wenig bräunen,mit Wasser auffüllen und das Tomatenmark zugeben . Nochmals abschmecken und dann köcheln lassen bis alles schön zart ist Dazu gibt es Brot oder Brötchen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen