Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
3
3
403
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Gulasch gemischt
2 gross
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
3
Paprika
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch
1 TL
Tomatenmark
Pfeffer,Salz,Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulaschsuppe

geeiste Gemüsesuppe mit Pepp
Kartoffel-Paprikacremesüppchen mit NussCroutons
tomatiger Gemüse-Fleischbällchen-Eintopf

ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

Zwiebel,Knoblauch und Paprika schälen in scheiben schneiden,Gulasch anbraten und würzen ,dann die Zwiebeln,Paprika und Knoblauch dazugeben ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Mit in das Gulasch geben und ein wenig bräunen,mit Wasser auffüllen und das Tomatenmark zugeben . Nochmals abschmecken und dann köcheln lassen bis alles schön zart ist Dazu gibt es Brot oder Brötchen .

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Das Richtige zu Mitternacht auf einer grossen Party. Hebt die Stimmung und senkt den (alkohol) Pegel. Und wer isst ist leiser. ***** und liebe Grüsse
Benutzerbild von GERE
   GERE
LIEBE SUPPEN+EINTÖPFE ********* HG GERE
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
find ich lecker, ab ins KB und 5* für dich

Um das Rezept "Gulaschsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung