QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittata mit Schinken

Zutaten für 3 Personen

Eier
4
gekochte Kartoffeln, festkochend
300 g
Lauch
½ Stange
gekochter Schinken
100 g
Paprika
1 rote
geriebener Pecorino
50 g
Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier verschlagen.

    2.Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    4.Schinken würfeln oder in Streifen schneiden.

    5.Paprikaschote entkernen, schälen und klein würfeln.

    6.Die Eier mit dem Pecorino, Kartoffeln, Lauch, Paprika und Schinken mischen.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, 2 Minuten braten und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    9.Nach dem Backen in kleine Quadrate schneiden und als Snack geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen