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Seelachs mit Spinatsoße überbacken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilet
500 gr.
Butter
1 ½ EL
Mehl
1 ½ EL
Gemüsebrühe
125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
frischer Spinat
200 gr.
Käse gerieben
3 EL
Butter für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat putzen, waschen und hacken

    2.Seelachs salzen, pfeffern und in eine gebutterte Auflaufform legen

    3.Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und kurz mitanrösten...die Gemüsebrühe zufießen und kräftig rühren, damit es keine Klümpchen gibt, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den gehackten Spinat zugeben und kurz unterrühren.

    4.Die Spinatsoße über das Fischfilet gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200° C ca. 12-15 Min. überbacken...- je nach Dicke des Filets-

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein Salat

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Zutaten für 2 Personen