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Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Schlemmerfilet:
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste / TK à 400 g
2 Packungen
Spargel:
frischer Spargel
1200 g
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Butter
1 EL
Zitrone
1 Stück
Kartoffeln:
kleine, festkochende Kartoffeln ( Drillinge )
800 g
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
1 TL
Servieren:
flüssige Butter
200 g
Sauce Béarnaise 250 ml
1 Päckchen
Erdbeeren
4
Maggikraut
4 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilets nach Packungsangabe im Backofen gold-braun backen, heraus-nehmen und halbieren.

  1. Spargel:

    2.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.

  1. Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  1. Servieren:

    4.Jeweils ½ Schlemmerfilet mit Spargel und Kartoffeln, mit jeweils 2 Erdbeerhälften und Maggikraut garniert, servieren. Dazu flüssige Butter und Sauce Béarnaise rei-chen.

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Zutaten für 4 Personen