QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastapfanne mit Mozarella

Zutaten für 2 Personen

kleine Nudeln ( ich hatte Mini-Farfalle )
80 gr.
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Champignons
200 gr.
Brokkoli
400 gr.
Gemüsebrühe
100 ml
Pfeffer, Salz, Muskat
etwas
Mozarella
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten, beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin goldbraun andünsten. Champignon und Brokkoli dazugeben und kurz mitanbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Die Pasta zugeben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    3.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und auf der Pastapfanne verteilen. Den Deckel auflegen und warten bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen