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Spargelcremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1 kg
Wasser1 Liter
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Zitrone½
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer1 TL
Zucker1 TL
Sahne50 ml
Eigelbe, frische2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen,die Enden abschneiden.Wasser,Salz und Zucker aufkochen,die Schalen und die Spargelenden in den Sud geben und 10 Minuten kochen und abgießen.

    2.Spargelstücke außer den Köpfen im Spargelfond weichkochen. Abkühlen, Suppe pürieren.Aufkochen, Spargelköpfe 3-4 Minuten bissfest garen, mit Zucker,Zitrone,Muskat,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sahne und Eigelbe verquirlen.In die Suppe einrühren,nicht mehr kochen. In tiefen Teller geben und servieren.

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    Rezept von etuk
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