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Vegane Bärlauchsuppe

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
400 Gramm
Knollensellerie
200 Gramm
Gemüsebrühe
500 Milliliter
Zwiebel gehackt
1
Pflanzenöl
2 TL
Knoblauch
4 Zehen
Weißbrot-Weizentoastbrot
2 Scheiben
Bärlauch frisch
100 Gramm
vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine)
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln.

    2.1 TL Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffel-, Sellerie- und Zwiebelwürfel andünsten.

    3.Mit Brühe ablöschen und ca. 15–20 Minuten garen.

    4.Toast würfeln und Knoblauch reiben.

    5.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Toastwürfel mit Knoblauch darin ca. 3 Minuten braten und mit Salz würzen.

    6.Erst, wenn die Suppe fertig ist: Bärlauch waschen, trocken schütteln, zur Suppe geben und alles pürieren (Bärlauch NICHT mitgaren !).

    7.Bärlauchsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.3 EL vegane Cuisine (z.B. Soja Cuisine) unterrühren.

    9.Mit Croûtons bestreut servieren: Guten Appetit !

    10.Vorsicht, falls Ihr Bärlauch selbst erntet: nicht mit Maiglöckchen (giftig) verwechseln !

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Zutaten für 2 Personen