Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado

Rezept: Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado
„Exotisch, fruchtig & gesund. Und schnell gemacht.“
0
„Exotisch, fruchtig & gesund. Und schnell gemacht.“
00:15
0
145
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
1
Römersalat
1
Avocado
1
Granatapfel
1 Päckchen
Schafskäse
3 EL
Kürbiskernöl oder Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig (weiß)
1 TL
Senf
1 TL
Agavensirup oder Honig
Salz & Pfeffer nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
2,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado

Gebackene Pilze

ZUBEREITUNG
Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado

1
Salat waschen, in kleine Stücke schneiden.
2
Kerne aus dem Granatapfel lösen (oder Kerne aus der Frischetheke verwenden).
3
Schafskäse in Stücke schneiden.
4
Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
5
Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi nach Packungsanleitung zubereiten.
6
Alle Zutaten und den Reis in 2 Schüsseln (Bowls) anrichten und mit dem Lieblingsdressing servieren. Uncle Ben’s Tipp: Ein Salat zur Stärkung des Immunsystems. Sehr lecker dazu schmeckt auch Fisch oder Putenfleisch.

KOMMENTARE
Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado

Um das Rezept "Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung