Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta

Rezept: Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta
„Genuss wie im Urlaub. Leicht gemacht und für jeden Tag.“
1
„Genuss wie im Urlaub. Leicht gemacht und für jeden Tag.“
00:15
0
256
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
gelbe Paprika
2
Zucchini
150 g
Schafskäse oder Weißkäse
2 EL
Öl
1 Pkg.
Uncle Ben’s Express Natur-Reis Mediterran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta

ZUBEREITUNG
Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta

1
Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
2
Schafskäse mit den Händen in kleine Stücke brechen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika dazugeben und 2 Minuten braten, Zucchini dazugeben und 2 weitere Minuten braten. Reis und 50 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
4
Kurz vor dem Servieren Schafskäse darüberstreuen und sofort genießen.

KOMMENTARE
Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta

Um das Rezept "Reispfanne mit mediterranem Gemüse und Feta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung