Hähnchen-Reis-Bowl

Rezept: Hähnchen-Reis-Bowl
„Das leichte Gericht – für die schnelle Küche oder fürs Büro.“
0
„Das leichte Gericht – für die schnelle Küche oder fürs Büro.“
00:20
0
122
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 EL
Olivenöl
200 g
Hähnchenbrust in Würfeln
1 Pkg.
Uncle Ben’s Express Natur-Reis Basmati
250 g
Ananas
2
Chili entkernt, fein gehackt
1 Bund
Koriander fein gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Reis-Bowl

BiNe S HAEHNCHENBRUSTFILET
MATJES - Was nun

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Reis-Bowl

1
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel stark anbraten und ca. 5 Minuten rundum bei mittlerer Hitze braten.
2
Reis nach Packungsanweisung erwärmen.
3
Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden.
4
Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden oder auf einer Haushaltsreibe in dünne Streifen hobeln.
5
Reis mit Chilis, Koriander und dem restlichen Öl vermengen. Alle vorbereiteten Zutaten als Gruppen in Bowls anrichten. TIPP: Joghurt mit Chili und Koriander verrühren und als Dip dazu servieren.

KOMMENTARE
Hähnchen-Reis-Bowl

Um das Rezept "Hähnchen-Reis-Bowl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung