Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel

Rezept: Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel
„Gesund & lecker – nicht nur zur Spargelzeit.“
0
„Gesund & lecker – nicht nur zur Spargelzeit.“
00:20
0
523
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pkg.
Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
Bund
Petersilie
500 g
Spargel grün
400 g
Karotte
Salz & Pfeffer
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
100 g
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel

ZUBEREITUNG
Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel

1
Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Spargel und Karotten waschen. Karotten schälen und die Enden abschneiden. Die trockenen Enden vom Spargel abschneiden. Karotten und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
3
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und das Gemüse darin bissfest dünsten.
4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Gemüse und Reis hinzufügen, den Parmesan unterheben und alles kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel

Um das Rezept "Gemüse-Reis-Pfanne mit grünem Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung