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Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Topinambur frisch
Topinambur frisch
200 g
Salatherzen
Salatherzen
2 Stk.
Curry
Champignons
150 g
Frühlingszwiebel
1 Stk.
gelbe Currypaste
1 TL
Vegane Schlagsahne
100 ml
Öl
3 El
Sojasauce
3 El
Basmati-Reis
Basmati-Reis
2 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. Topinambur

    1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussöl scharf anbraten oder Grillen. Dann für 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren

  1. Kopfsalatherzen

    2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken

  1. Curry

    3.Pilze in Scheiben schneien. Frühlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und Öl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

  1. Basmati-Reis

    4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9

  1. Anrichten

    5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.

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