Häckerle mit Lachs

Rezept: Häckerle mit Lachs
1
2
157
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Stremellachs
3
Gekochte Eier
2
Lauchzwiebelstangen
0,5 kleines Glas
Honiggurken
1 Schuss
Gurkenwasser
Salz und Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Häckerle mit Lachs

Kaffee-Schalotten

ZUBEREITUNG
Häckerle mit Lachs

1
Die Eier und den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Gurkenwürfel etwas zerkleinern.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Gurkenwasser, Paprikapulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Häckerle mit Lachs

Benutzerbild von Gini1
   Gini1
Das hört sich sehr lecker an !!!!! Regina
Benutzerbild von wastel
   wastel
hat meine Schwiegermutter immer gemacht--LG Sabine

Um das Rezept "Häckerle mit Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung