Chili con Carne mit Reis

Rezept: Chili con Carne mit Reis
„Der Klassiker für die ganze Familie – einfach, schnell und lecker.“
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„Der Klassiker für die ganze Familie – einfach, schnell und lecker.“
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Pkg.
Uncle Ben’s Express Reis mexikanisch
4 EL
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
1 große
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Chili frisch
500 ml
Fleischbrühe
40 g
Tomatenmark
300 g
Zucchini
350 g
Tomate
380 g
Paprika
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
2 EL
Petersilienblätter
4 EL
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,4 g
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ZUBEREITUNG
Chili con Carne mit Reis

1
Den Express Reis nach Verpackungsanleitung zubereiten.
2
Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Hackfleisch fünf Minuten kräftig anbraten, bis es eine braune Farbe annimmt. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und gehackten Chili zugeben und mit anbraten.
3
Salz, Brühe und Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. Zucchini, Tomaten und Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Zehn Minuten köcheln lassen.
4
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grob gehackter Petersilie und Sauerrahm garniert zusammen mit dem Reis anrichten.

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