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Vietnamesische Pho - Nudelsuppe mit marktfrischem Gemüse,

2 Std 40 Min

Zutaten für 5 Personen

Gemüsebrühe:
Suppengrün
4 Bund
Pilze
200 g
Zwiebeln
4 Stk.
Knoblauchzehen
4 Stk.
Petersilie
2 Bund
Salz
2 TL
Lorbeerblätter
3 Stk.
Gewürznelken
4 Stk.
Senfkörner
2 TL
Olivenöl
2 EL
Wasser
2 Liter
Pho (Vietnamese Noodle Soup)
etwas
Brühe:
Zwiebeln groß
2 Stk.
Ingwer frisch
10 cm
Zimt
15 cm
Sternanis
2 Stk.
Nelken
4 Stk.
Chiliflocken
1 Msp
Koriandersamen
2 TL
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Sojasauce
4 TL
Karotten
8 Stk.
Nudeln:
Reisnudeln
1 Päckchen
Beigaben:
Rinderfilet
200 g
Scampi
200 g
Murr-Er Pilze angebraten
etwas
Pakchoi
2 Stk.
Beilagen nach Geschmack:
Zwiebel groß
½ Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Chili
1 Stk.
Limone in Scheiben
1 Stk.
Sprossen
500 g
Koriander
etwas
Thai Basilikum
etwas
Minze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe:

    1.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit wenig Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln braun sind, mit 2 l Wasser ablöschen und 2 Std. köcheln lassen. Durch ein Sieb geben und die Brühe kalt stellen.

  1. Vietnamesische Pho:

    2.Zwiebeln und Ingwer im Ofen etwa 10 Minuten bräunen. Unter fließend Wasser abspülen. In einem großen Topf den Zimt, Sternanis, Nelken und die Koriandersamen trocken anbräunen, bis man das Aroma riechen kann. Dann mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen.

    3.Nun die Karotten, Ingwer und Zwiebeln dazu geben und für 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    4.Während die Suppe kocht, die anderen Zutaten zubereiten, klein schneiden und Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pak Choy kurz dünsten. Die Hälfte des Rinderfilets anbraten und pfeffern. Die Scampi schälen und anbraten. Die Beigaben sollten nur wenig gewürzt sein, da die Brühe sehr gehaltvoll ist.

    5.Die Nudeln in Schalen geben, das rohe Rinderfilet darauf geben und mit der heißen Brühe übergießen. Dann gewünschte Beigaben auf die Suppe geben und anrichten.

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Zutaten für 5 Personen