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Gemüsepfanne mit viel Aroma

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
1 Stück
Aubergine frisch
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Stangenbohnen grün frisch
10 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Metgerzwiebel
1 Stück
Knoblauchknolle
½ Stück
Gewürze
geräuchertes Olivenoel
5 Esslöffel
Fenchelsamen
2 Gramm
Bockshornkleesamen
2 Gramm
Zitronenthymian
2 Zweige
Bohnenkraut
ein Hauch
Pfeffer und Salz
etwas
Limette (Abrieb und Saft)A
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüse abbrausen und mit Küchenkrepp abtrocknen

    2.In Mundgerechte Stücke schneiden und auf die mit Olivenoel eingefette Platte/Pfanne platzieren/trapieren oder durcheinander ..... ganz so wie es passt.

    3.Schalten sie den Herd auf höchste Stufe ein und braten sie die Gemüse unter mehrmaligen Wenden mit dem Weg zum leichtem rösten an. In der Zwischenzeit bereiten sie ihre Beilage nach Wahl ebenfalls zu. Bei mir gab es Kartoffelstroh aus meinem KB hierzu.

    4.Sobald die Gemüse Farbe genommen haben, schalten sie den Herd auf halbe Power - und schmoren das Gemüse bis zum gewünschten Biss. Damit sage ich- es sollte nicht zu durch gegart sein- damit es auch wirklich knackig schmeckt. Geben sie den Limettensaft auf das Gemüse und wenden sie es gut durch.

    5.Ist das Gemüse fertig und die Beilage auch- geben sie es nur noch auf einen Teller etwas Limettenabrieb auf den Gemüseteil. Das gibt eine herrliche frische aromatik !! Ich wünsche nun viel Spass beim Nachkochen und eine guten Appetit !!

  1. das Kartoffelstroh

    6.https://www.kochbar.de/rezept/536368/Biggi-s-Beilagen-Kartoffelstroh-mal-anders.html

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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