QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Eis:
Milch
300 ml
Sahne
200 ml
Jägermeister Winterkräuter
4 cl
Milcheispulver
etwas
Tarte au Chocolat:
Butter
150 g
Schokolade
150 g
Zucker
50 g
Eier
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. Eis:

    1.Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

  1. Tarte au Chocolat:

    2.Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

    3.Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen