QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete
500 Gramm
Fenchel
300 Gramm
Mozzarella
125 Gramm
Haselnüsse gehackt
30 Gramm
Ingwer
15 Gramm
Salz & Pfeffer
etwas
Kokosöl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.

    2.Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.

    3.Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.

    4.Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.

    5.Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

    6.Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.

    7.Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen