BiNe` S ROTE BETE - FENCHEL GRATIN
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 Gramm |
Fenchel | 300 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 30 Gramm |
Ingwer | 15 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.Die rote Bete ca. 20 min. bissfest garen.
2.Den Fenchel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden & von jeder Seite 4 min. im heißen Kokosöl anbraten.
3.Rote Bete schälen & in Scheiben schneiden.
4.Eine Backform einfetten & das Gemüse abwechselnd schichten.
5.Den Ingwer schälen & reiben & mit den gehackten Haselnüssen über das Gemüse streuen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
6.Mozzarella würfeln & über das Gemüse geben.
7.Bei 200 Grad ca. 20 min. - 25 min. backen.