QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Kürbisgemüse

2 Std 25 Min

Zutaten für 5 Personen

Roastbeef:
Roastbeef
etwas
Yorkshire Pudding:
Eier
4 Stk.
Mehl
200 g
Butter
etwas
Muskat
etwas
Salz
etwas
Kürbisgemüse:
Kürbis
etwas
Öl
etwas
Süßkartoffelgewürz
etwas
Chili frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Roastbeef:

    1.Fleisch parieren, den Fettdeckel aufheben um ihn beim garen auf das Fleisch zu legen. Das Roastbeef ungewürzt bei ca. 120 Grad für eine halbe Stunde in den Rauch legen, danach den Fettdeckel aufs Fleisch legen und das Ganze bis zur gewünschten Kerntemperatur weitergrillen.

  1. Yorkshire Pudding:

    2.Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in ausgefettete und kurz vorgeheizte Förmchen füllen 10-15 Min. backen, bis der Pudding aufgeht und eine goldbraune Farbe bekommt. Es empfiehlt sich nur auf Ober- und Unterhitze zu backen

  1. Kürbisgemüse:

    3.Kürbis kurz andämpfen , dann mit den anderen Zutaten in der Pfanne kross braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen