QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortelloni-Salat

37 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten gemischt
500 gr.
Schalotten
2
Weißweinessig mild
10 EL
Rapsöl
8 EL
Tortelloni (Käsefüllung)
500 gr.
Oliven grün eingelegt
100 gr.
Oliven schwarz eingelegt
100 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Basilikum
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gemischte Tomaten waschen und halbieren .Schalotten abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Schalotten ,Essig und Öl in einer Schüssel mischen .

    3.Kochendes Wasser salzen und die Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und kurz abtropfen lassen ,in eine Schüssel geben . Schalotten-Essig-Öl -Mischung dazugeben und untermischen .

    4.Tomaten und Oliven dazugeben und unterheben ,alles mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen ,grob schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen