Lammfilets mit Butterbohnen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .
2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.
4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.
5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.
6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit