QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammfilets mit Butterbohnen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammfilets
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Rosmarin
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lammfilets waschen ,trockentupfen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen .

    2.Rosmarin in den Händen zerreiben und damit das Filet einreiben.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lammfilets darin 3-4Minuten braten.

    4.Nun die Butter zugeben ,aufschäumen und die Filets etwas ruhen lassen ,dabei mit der Butter übergießen.

    5.Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut kochen,abgießen ,und etwas Butter zugeben.

    6.Dazu haben wir Salzkartoffeln gegessen--Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen