QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

RinderzungenSalat

Zutaten für 2 Personen

Rinderzunge gepökelt
½
Cocktail Tomaten rot
50 Gramm
essig Gurken
50 Gramm
Lauchzwiebel frisch
2
Zwiebel rot
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Dill gehackt
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Senf
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.die Haut von der Zunge entfernen und in kleine Würfel schneiden Zwiebeln in kleine Würfel schneiden Lauchzwiebeln in dünn Ringe schneiden Gürkchen in kleine Ringe schneiden Tomaten vierteln

    2.alles in eine Schüssel geben und die gehackten Kräuter zu geben

    3.aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren die Zutaten die Menge bitte nach geschmack abmessen gut verrühren

    4.über die Zungenmischung geben und alles gut verrühren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen