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Puten-Chinakohl-Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
350 g
Chinakohl frisch
300 g
Nudeln
250 g
Salz
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
etwas
Tomatenmark
4 EL
Saure Sahne 10 % Fett
100 g
Nudelwasser
1 Schöpfer
Parmesan frisch gerieben
50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Bockshornkleepulver
etwas
Fleischwürzung:
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpeffer aus meinem KB
1 Prise
Paprikapulver
1 TL
Öl
1 EL
Mehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel fein schnetzeln und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver und Öl würzen, mit Mehl mehlieren! SCHMECKT AUCH OHNE FLEISCH!

    2.Chinakohl putzen und das weiße dicke Stück in dünne Streifen schneiden. Dann das dünne, feine Blatt grober schneiden. Beides seperat waschen und schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in dünne Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben!

  1. Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes kurz, scharf anbraten. Im Backofen warmhalten! Dann Nudeln nach Packungsanleitung eine Minute kürzer garen! Da sie ja in der fertigen Pfanne noch etwas nachgaren!

    4.In die Fleischpfanne noch etwas Öl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten,dann die dicken Teile vom Chinakohl mit Tomatenmark dazugeben und alles kurz rösten, dann Saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen! Dann die feinen Chinakohlblätter, Parmesan, Nudelwasser, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Bockshornklee und Petersilie dazugeben! Zum Schluss die Nudeln unterheben!

    5.Servieren! LEEECKER! ;-)

  1. Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  1. Gewürzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

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