QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Döner schnell selbst hergestellt

Zutaten für 2 Personen

Gyrospfanne TK 500 g
1 Packung
Sonnenblumenöl
4 EL
Weißkrautsalat / siehe mein Rezept: *) / alternativ gekaufter Salat
250 g
Tsatziki / hier gekauft beim Türken / alternativ selbst gemachter Tsatziki
200 g
große Tomate ca. 150 g
1
evtl. Zwiebelstreifen
etwas
Fladenbrot / hier gekauft beim Türken
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gyrospfanne gefroren in eine Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 4 EL ) geben und gold-braun braten/pfannenrühren. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot vierteln, jedes Viertel längs aufschneiden und im Backofen bei 200 °C knusprig aufbacken. Die Fladenbrotviertel mit Krautsalat, Gyros, Tsatziki und Tomatenscheibe füllen und servieren. Wer möchte könnte auch noch Zwiebelstreifen mit in den Döner füllen. *) https://www.kochbar.de/rezept/536242/Weisskrautsalat.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen