Ofenkartoffel Bolognese

Rezept: Ofenkartoffel Bolognese
habe ich auf einer meiner Fahrradtouren entdeckt und nach meinem Geschmack verändert:-)
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habe ich auf einer meiner Fahrradtouren entdeckt und nach meinem Geschmack verändert:-)
01:00
7
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Ofenkartoffel Bolognese
2
Ofenkartoffeln
250 gr.
Hackfleisch nach Geschmack
1 Dose
Tomatenmark
etwas
Wasser zum Ablöschen
Gewürze nach Geschmack & Gusto
Parmesan zum Bestreuen
bunten Salat
1 EL
Olivenöl
Meersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Ofenkartoffel Bolognese

Ofenkartoffel Bolognese
1
Backofen vorheizen auf 220° Grad. Ofenkartoffeln waschen aber nicht schälen. Mit Olivenöl einpinseln und mit Meersalz bestreuen. Dann in den Backofen geben und circa 25 bis 40 Minuten backen, je nach Größe und dicke der Kartoffel.
2
In der Zwischenzeit die Bolognese machen. Dafür eine Pfanne nehmen und das Hackfleisch ohne Fett darin anbraten, krümelig. Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen. Würzen mit Gewürze nach deinem Geschmack.
3
Wenn die Ofenkartoffel gar ist, aus dem Backofen nehmen und auf einen flachen Teller geben. Aufschneiden etwas auseinander drücken und die Bolognese darauf geben. Mit Parmesan bestreuen und dem bunten Salat dekorieren.

KOMMENTARE
Ofenkartoffel Bolognese

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Und auch ich bin dabei , klasse Idee . LG. Uschi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da hast aber eine leckere entdeckung gemacht. klasse! glg tine
Benutzerbild von dieoma146
   dieoma146
hänge mich den anderen an und finde deine abwandlung ....klasse....gl astrid
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Toll! Bolo mal anders! ;-)
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Tolle Idee....LG Marion

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