Aioli - (Original aus Spanien)

Rezept: Aioli - (Original aus Spanien)
1
00:10
0
273
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eigelbe, frische
300 ml
Sonnenblumenöl
10 g
Senf
Salz
Pfeffer
10 ml
Zitronensaft
12 Stk.
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3487 (833)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
93,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Aioli - (Original aus Spanien)

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Aioli - (Original aus Spanien)

1
Eigelb, Senf, Zitronensaft u etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen mischen.
2
Öl unter ständigem schlagen in einen sehr dünnen Stahl hinzugeben. (Am besten macht das eine zweite Person)
3
Jetzt hat man schonmal Mayonnaise :)
4
Die knoblauchzehen schälen und am besten durch eine knoblauchpresse geben oder sehr sehr fein hacken bzw mörsern und unter die Mayonnaise mischen. Der Knoblauch Geschmack ist sehr intensiv aber das ist ja auch der Sinn von aioli ;)
5
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spanien
6
Genauso schmeckt sie original laut meinem Kumpel der 12 Jahre in Spanien gelebt hat. Natürlich kann man einfach Knoblauch unter gekaufte Mayonnaise rühren aber das wäre dann quasi der "deutsche" Geschmack.

KOMMENTARE
Aioli - (Original aus Spanien)

Um das Rezept "Aioli - (Original aus Spanien)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung