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BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortillas
8
Dorschfilet
600 Gramm
FÜLLUNG :
Salatgurke
1
Zwiebel rot
100 Gramm
Frühlingszwiebel
1 Stengel
Feta
200 Gramm
Avocado
1
Zitrone ausgepresst
½
DIP :
Schmand
200 Gramm
Naturjoghurt
100 Gramm
Chili rot
1
Koriander
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.

    2.Für die Füllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frühlingszwiebel & Avocado würfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.

    3.Für den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrühren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stücke schneiden.

    4.Die Tortillas im Ofen kurz aufwärmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Füllung hinein geben & ein paar Stücke von dem Dorsch darauf legen.

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Zutaten für 4 Personen