QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen: Hawai-Tofu-Spieße

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Bio-Räuchertofu
200 g
Ananas
½ Stk.
rote Paprika
2 Stk.
hoch erhitzbares Öl
1 EL
Karibisches Gewürz
2 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tofu, Ananas, Paprika mundgerecht würfeln und abwechselnd auf feuerfeste Schaschlik-Spieße stecken. In einer flachen Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung marinieren. Mindestens eine Stunde, besser aber bereits am Vortag vorbereiten.

    2.Meine karibische Gewürzmischung besteht aus Ingwer, Knoblauch, Kokos, Zimt, Koriander und Anis. Die Spieße können alternativ auch in der Grillpfanne gebraten werden, falls das Wetter mal einen Strich durch die Rechnung macht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen