1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Schoko-Makronen

Mandel-Schoko-Makronen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig Makronen siehe mein KB1
Mandeln gemahlen150 Gramm
geriebene Schokolade75 Gramm
Kakaopulver1 EL
Zimt½ TL
Mandelstifte50 Gramm
dunkle Kuvertüre75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Grundteig zubereiten,gem. Mandeln,Kakao und Zimt darunterheben.Von dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf mehrere mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Mit den Mandelstiften belegen . Im vorgeheizten Backofen 15 min. backen E-Herd:160,Gas:stufe 2,Umluft 140gradDie Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen . 2.Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.In eine kleine Papiertüte mit kleiner Lochtülle füllen. Kleiner Tip: Einer Papiertüte mit einer Schere die Spitze abscheiden kann man auch als Spritzbtl. benutzen. Die Makronen damit verzieren und die Kuvertüre trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich