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Getreiderisotto mit Champignons

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Amaranth
1 El
Dreifarbiger Quinoa
1 El
Hirse
1 El
Buchweizen
1 El
Bulgur
1 El
Couscous
1 El
Gerste
1 El
Ebly
1 El
Roggen
1 El
Weizen
1 El
Arborio-Risottoreis
1 El
Wasser nach Bedarf
etwas
Biokräutersalz
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Schuhbecks Gulaschwürzer
etwas
Knobi aus der Mühle
etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
Frische geputze Champis
400 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das gesamte Getreide und Pseudogetreide in einen Topf geben und gut anrösten damit sich das Aroma entwickelt. Dann mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Champis dazugeben und alles aufkochen und immer wieder Wasser nachgießen. Ständig rühren und nach Gusto mit den Gewürzen versehen. Nach ca. 25 Minuten sollte das Risotto fertig sein. Gelingt immer! Mehr Mineralien bekommt man nur serviert, wenn man das Getreide noch keimen lässt! Auf gutes gelingen!

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Zutaten für eine Person