Burrata Parmaschinken Mango Tomate Basilikum

Rezept: Burrata Parmaschinken Mango Tomate Basilikum
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Kugel
Burrata (italienischer Frischkäse)
1 Scheibe
Parmaschinken
1 kleine
Mango
5
Mini-Strauchtomaten
0,5
türkische Paprika
einige
Basilikumblätter
1 Esslöffel
Olivenöl fruchtig
2 Teelöffel
Mango-Balsamico
1 Teelöffel
Pistazien frisch gehackt
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräutersalz
etwas
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1490 (356)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
35,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Burrata Parmaschinken Mango Tomate Basilikum

1
Die Mango schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Paprika in Ringe schneiden. Diese Zutaten mit den Basilikumsblättern in eine Schüssel geben und mit etwas Pfeffer und Kräutersalz bestreuen.
2
Mittig den Parmaschinken und den Burrata rauflegen. Den Balsamico, das Olivenöl, die Pistazien, Pfeffer und Paprikapulver rübergeben.
3
Dazu gab es knusprige Pizzastücke.

KOMMENTARE
Burrata Parmaschinken Mango Tomate Basilikum

Benutzerbild von Marianne1
   Marianne1
Das sieht ja äußerst appetitlich aus und schmeckt bestimmt superlecker!!! VG Jutta
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das sieht sehr schön aus und hört sich auch so an. Das Rezept erinnert sofort an Urlaub. 5* gerne und viele Grüße von Frank.
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das ist doch mal ein schöner Start ins Wochenende. Freut mich sehr dass du nun ein Rezept eingestellt hast. Die Präsentation gefällt mir !!! GLG Biggi

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