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Vorrat: Knuspercrunch 3.0

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelflocken100 Gramm
kernige Haferflocken100 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Pecannüsse50 Gramm
Mandelkerne50 Gramm
Cashewkerne50 Gramm
Salz1 Prise
Kokosöl35 Gramm
Kokosblütensirup50 Gramm
Rübensirup50 Gramm
Rosinen50 Gramm
getrocknete Apfelringe50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nüsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.

    2.Kokosöl mit den beiden Siruparten erwärmen und wenn das Kokosöl geschmolzen ist, das Ganze auf die Körnermischung geben und gut durchmengen.

    3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140°C ca. 40 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrühren.

    4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Körnercrunch mischen, sobald dieser ausgekühlt ist.

    5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast süchtig.

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    Rezept von lunapiena
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