QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorrat: Knuspercrunch 3.0

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Dinkelflocken
100 Gramm
kernige Haferflocken
100 Gramm
Sonnenblumenkerne
50 Gramm
Pecannüsse
50 Gramm
Mandelkerne
50 Gramm
Cashewkerne
50 Gramm
Salz
1 Prise
Kokosöl
35 Gramm
Kokosblütensirup
50 Gramm
Rübensirup
50 Gramm
Rosinen
50 Gramm
getrocknete Apfelringe
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nüsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.

    2.Kokosöl mit den beiden Siruparten erwärmen und wenn das Kokosöl geschmolzen ist, das Ganze auf die Körnermischung geben und gut durchmengen.

    3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140°C ca. 40 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrühren.

    4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Körnercrunch mischen, sobald dieser ausgekühlt ist.

    5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast süchtig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person