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Gurken-Snack mit Frischkäse und Lachsschinken

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Gurke frisch
100 g
Frischkäse
30 g
Lachsschinken
30 g
Dill frisch
Evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gurke in Scheiben schneiden und Oberseite mit einem küchenkrepp etwas trockentupfen damit der frischkäse besser hält.

    2.Die gurkenscheiben mit frischkäse bestreichen und den Schinken zerrupfen und darauf verteilen. Je nach Geschmack kann man noch Dill drüber streuen.

  1. Abwandlungen & Tipp's

    3.Macht sich auch gut als frisches, leichtes Fingerfood für Partys oder ähnliches. Für den Fall kann man ja mit einem spritzbeutel noch einen Klecks frischkäse oben drauf machen und mit Dill Zweig dekorieren damit es hübscher aussieht. Ansonsten ist es einfach ein schneller und frischer Snack für zwischendurch und auch für Low Carb geeignet. Anstelle von Schinken passt auch Räucherlachs wunderbar.

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