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Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
1
Fregola Sarda
140 gr.
Rapsöl
1 EL
Butter
1 EL
Gemüsebrühe heiß
500 ml
Orange unbehandelt
1
Thymian frisch
2 Stiele
Zucchini
1 mittelgrosse
Datteltomaten
125 gr.
Fetakäse
150 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Cayennepulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Butter und Öl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen .

    2.Fregola Sarda dazugeben und kurz mit anschwitzen .Orangenschale mit einem Zestenreißer abschälen .Orangenstreifen und Thymianzweige dazu geben . Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.quellen lassen.

    3.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden . Tomaten halbieren .Zucchininudeln unter das Risotto vorsichtg unterheben und leicht mit garen lassen.Tomaten und zerbröckelten Fetakäse dazu geben . Fregola-Risotto mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Thymianzweige entfernen.

    4.Fregola-Sarda -Pasta mit Zucchininudeln,Tomaten und Fetakäse auf Tellern anrichten und heiß servieren .

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