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Nudeln mit italienischen weißen Bohnen und gebratenen Gambas

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Cannelini Bohnen
1 ½ Dose
Olivenöl
100 ml
Wasser
300 ml
Petersilie gehackt
8 EL
Knoblauchzehen
2 Stk.
Cocktailtomaten
10 Stk.
Ditali-Nudeln
250 gr.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
3 EL
Krabben
150 gr.
Parmesan gerieben
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen mit 200 ml Olivenöl und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, anschließend bei reduzierter Hitze köcheln lassen. 5 EL Petersilie, 1 gepellte Knoblauchzehe und 5 Cocktailtomaten dazugeben und 12 Minuten weiter köcheln lassen. Dann die Pasta dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach und nach das restliche Wasser hinzugießen und weitere 8 Minuten köcheln.

    2.In der Zeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 ungepellte Knoblauchzehe, restliche Petersilie und Krabben hineingeben, kurz anbraten. Restliche Cocktailtomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Minuten bevor die Nudeln gar sind, die Krabben-Mischung unter die Bohnen heben.

    3.Anrichten: Entweder in Suppentassen oder tiefen Tellern anrichten. Mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Je nach Beleiben das Ciabattabrot dazu reichen.

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Zutaten für 4 Personen