QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree Salat

Zutaten für 3 Personen

Porree
2 Stangen
Mandarinen
1 Dose
Sellerie
1 kl. Glas
gekochten Schinken in Würfel
200 g
Gouda in Würfel
150 g
Mayonaise
1 k.l Glas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Porree gut waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Mandarinen und Sellerie auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    3.Alle Zutaten mit der Mayonaise, Pfeffer und Salz gut verrühren.

    4.Am besten eine Nacht durchziehen lassen, denn am nächsten Tag schmeckt der Salat noch besser.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen