Hack - Gemüsesuppe

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack - Gemüsesuppe
Petersilie, kraus Rest von
Urkohl (vom ganzen) 0,5
Schalotte 1
Knoblauchzehe 1
Rapsöl 2 EL
Hackfleisch, gemischt 400 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Braten - Fond 1 Liter
Blumenkohl, frisch 1 kleinen
Brokkoli, frisch 1 kleinen
Rosenkohl, frisch 150 gr.
Kartoffeln 3 Rest
Kümmel etwas
Lorbeerblatt 1

Zubereitung

Hack - Gemüsesuppe

1.Petersilie kleinschneiden. Schalotte, Knoblauchzehe schälen in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Urkohl in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl, Brokkoli in Röschen. Rosenkohl in Viertel und Kartoffeln schälen, vierteln, halbieren und alles in ein Sieb geben.

2.Einen großen Topf nehmen und das Rapsöl hinzufügen, erhitzen. Feingehacktes hinein und dünsten. Im Anschluss Hackfleisch zugeben und darin braten. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Nach circa 5 Minuten das ganze mit dem Braten - Fond ablöschen.

3.Jetzt nach und nach das Kohlgemüse zusammen mit den Kartoffelnstücken zufügen. Petersilie mit hinein. Kümmel & Lorbeerblatt zugeben. Das ganze zum Kochen bringen, danach herunterschalten und 25 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen. Anschließend in tiefe Teller anrichten.

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