QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptspeise: Chili-con-Carne-Pizza

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Pizzateig
1
Chili con carne
250 gr.
Kirschtomaten
10
Käse gerieben
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den fertigen Pizzabodenteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und den Chili con Carne (was vom Vortag noch übrig ist) darauf verteilen. Darauf achten, dass ein Rand von 2-3 cm frei bleibt.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und auf dem Chili con carne verteilen.

    3.Zum Schluss noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und in den auf 220 ° C vorgeheizten Backofen geben. Etwa 20 Minuten knusprig backen.

    4.Herausnehmen, vorschneiden und auf einer Platte oder einem Holzbrett servieren.

    5.Auf diese Pizza könnt Ihr alles legen was auch in Chili con carne kommt.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person