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Fisch: Lachsforellencreme

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Lachsforelle geräuchert
100 Gramm
Frischkäse natur
100 Gramm
Mascarpone
100 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Dill frisch
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
....außerdem
Bauernbrot oder Baguette
etwas
Miniwindbeutel*
etwas
Zwiebelringe
etwas
Dill frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Lachsforellenscheiben klein schneiden.

    2.In ein geeignetes Mixgefäß Frischkäse, Mascarpone, Zwiebelwürfel und Fischstückchen geben. Alles zu einer feinen Creme mixen.

    3.Den Dill (ich hatte leider nur die getrocknete Variante) hacken und unter die Creme rühren. Mit Salz -vorsichtig, denn der Fisch ist bereits sehr würzig - und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Creme eignet sich nicht nur zum Dippen von Gemüse. Auch als Füllung für kleine Windbeutel* - https://www.kochbar.de/rezept/430056/Pikantes-Backen-Miniwindbeutel-mit-Kaviar-Fuellung.html - oder einfach mit ein paar Zwiebelringen und Dill als Brotaufstrich auf frischem Bauernbrot, Baguette oder Ciabatta.

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