QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler überbacken

2 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
6 Scheiben
Süße Sahne
200 ml
Kloßmasse
1 Beutel
Saure Sahne
200 ml
Schlachtekraut
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kasselerscheiben würfeln und auf ein gefettetes Backblech geben ,die süße Sahne darübergießen,

    2.Die saure Sahne mit der Kloßmasse mischen und auf den Kasseler verteilen ,Schlachtekraut darüber verteilen.

    3.Nun ab damit in den Ofen und bei 200 c.zugedeckt 45 Minuten ,dann bei 150 c. .aufgedeckt 45 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen