Kasseler überbacken
2 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 6 Scheiben |
Süße Sahne | 200 ml |
Kloßmasse | 1 Beutel |
Saure Sahne | 200 ml |
Schlachtekraut | 1 Glas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Die Kasselerscheiben würfeln und auf ein gefettetes Backblech geben ,die süße Sahne darübergießen,
2.Die saure Sahne mit der Kloßmasse mischen und auf den Kasseler verteilen ,Schlachtekraut darüber verteilen.
3.Nun ab damit in den Ofen und bei 200 c.zugedeckt 45 Minuten ,dann bei 150 c. .aufgedeckt 45 Minuten überbacken.