1. Home
  2. Rezept
  3. Ein tolles Frühstücksbrot zum Kaffee

Ein tolles Frühstücksbrot zum Kaffee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot nach Geschmack1 Scheibe
Avocado frisch1 halbe
Zitronensaft1 paar Spritzer
Ei (Spiegelei )1 ganzes
Bacon1 Scheibe
Kresse rot1 Essl.
Salz, u. Timut Pfeffer a.d.M. etwas
Kaffee frisch gebrüht1 schöne gute Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei in einer beschichteten Pfanne langsam braten (Spiegelei) den Baccon daneben dazu legen , braten kross .

    2.Die Avocado halbieren mit Zitronensaft beträufeln (in de anderen hälfte den Kern belassen und ebenfalls mit Zitrone beträufeln . Und danach mit Folie abdecken . So bleibt sie frisch und wird nicht braun . Die Avocado schneide ich in Scheiben , mit Salz und Pfeffer (Timut Pfeffer hat einen tollen Geschmack)

    3.Das Spiegelei lege ich auf die Scheibe Brot (ohne Butter ) dann die Avocado hälften und darüber den Bacon . Mit der Kresse bestreuen fertig . Ein herzhaftes Frühstück das fit macht und lange satt hält . Viel Spaß . Und eine schönen Tag zusammen

    4.Zusatz : Wie Pralinen Regine schon angemerkt hat , Ähnlich läuft eine Werbung bei Edeka . Das war auch der Anstoß zu diesem Frühstücksbrot . Nicht das es zu Missverständnissen kommt . Vielen Dank sagt: die Uschi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Ein tolles Frühstücksbrot zum Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich