QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Farmersalat

Zutaten für 4 Personen

Sellerieknolle
1
Karotten
4 große
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Joghurt
150 g
Majonäse
3 EL
Kefir
50 ml
Sahne
oder
Zitronensaft
2 EL
Senf
1 EL
Ahornsirup
4 EL
Bockshornkleepulver
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sellerie und Karotten schälen, beides extra fein raspeln. Dann Sellerie in Salzwasser ca. 2,3 Minuten blanchieren, absieben und kalt abbrausen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und kalt abbrausen!

    2.Dann Joghurt, Majo, Kefir, Zitronensaft, Senf, Ahornsirup, Bockshorn, Gewürzsalz und Knobipfeffer mischen und über das Gemüse geben. Alles gut vermengen und 1 Tag ziehen lassen! Evtl. nochmal abschmecken!

    3.Dazu gabs Fried Chicken & grüner Salat

  1. Fried Chicken:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/506161/Fried-Chicken.html

  1. Knoblauchpfeffer:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  1. Gewürzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen