QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hering eingelegt (Brathering )

Zutaten für 4 Personen

Wasser
¾ Liter
Zwiebel
1
Zitronensaft
6 Esslöffel
Essig
¼ ml
Senfkörner
2 Esslöffel
Zucker
120 Gramm
Pfefferkörner
½ Esslöffel
Piment
1 Teelöffel
Lorbeerblätter
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser zum kochen bringen ,Zwiebel schälen in Ringe schneiden mit den Gewürzen in das das Wasser geben.

    2.Den gebratenen Hering in eine längliche Schale geben und den Sud darauf gießen und ab damit in den Kühlschrank und 3-4 Tage durchzienen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen