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BiNe` S MUSIKALISCHE PANNA COTTA TORTE

Zutaten für 6 Personen

BISQUITTEIG :
Eier
5
Rohrzucker
120 Gramm
Salz
1 Prise
Dinkel Mehl
150 Gramm
Natron
2 Teelöffel
PANNA COTTA :
Agar-Agar
7 Gramm
Vanillestengel
1
Sahne
750 ml
Rohrzucker
150 Gramm
HIMBEERSOßE :
Himbeeren
100 Gramm
Puderzucker
75 Gramm
Zitronensaft
2 Esslöffel
DEKO :
Fondant weiß
etwas
Fondant schwarz
etwas
Oreo Kekse
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.BISQUITTEIG : Die Eier trennen & das Eiweiß mit dem Rohrzucker & der Prise Salz steif schlagen.

    2.Nach & nach die fünf Eigelb mit reinrühren & zuletzt das Mehl mit dem Natron unterheben.

    3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Rand einfetten. Teig einfüllen & bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

    4.PANNA COTTA : Vanillestange längs aufschneiden & das Mark heraus kratzen.

    5.50 ml Sahne mit dem Agar Agar verrühren. Restliche Sahne, Rohrzucker, Vanillemark & Vanillestange in einen Topf geben & unter rühren aufkochen lassen.

    6.Topf vom Herd nehmen. Vanillestange heraus nehmen & das Sahne - Agar Agar Gemisch in den Topf geben & verrühren. 2 Stunden kühl stellen.

    7.Den Kuchen aus der Form holen & längs in drei Teile teilen. Die Hälfte der Panna Cotta auf zwei Böden verteilen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker & Zitronensaft pürieren & ebenfalls auf den zwei Böden verteilen. Den ganzen Kuchen mit dem restlichen Panna Cotta einstreichen.

    8.Den weißen Fondant ausrollen & den Kuchen damit einkleiden. Den Rand in 2 cm Abständen mit einem Spachtel vertikal eindrücken.

    9.Den schwarzen Fondant ausrollen & 1 cm X 3 cm lange Tasten ausschneiden & an den Seiten dekorieren.

    10.Aus dem restlichen schwarzen Fondant & Oreo Kekse, Noten & Kopfhörer formen.

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