QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S CURRYREIS MIT HÄHNCHENFILETS

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilets
600 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2
Ingwer gehackt
40 Gramm
Paprika rot
350 Gramm
Champignons
200 Gramm
Vollkornreis
375 Gramm
Kokosöl
2 Esslöffel
Curry scharf
1 ½ Esslöffel
Paprika scharf
1 Teelöffel
Salz & Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
850 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden & im heißen Kokosöl anbraten. Mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel, Paprika & Champignons klein schneiden.

    3.Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen & die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika im Bratfett andünsten. Reis & Curry zugeben & 2 min. unter rühren mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen & weitere 20 min. köcheln lassen.

    4.Zuletzt die gebratenen Hähnchenstreifen hinzugeben & nochmals 10 min. mit köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen