Haferflocken - Cookie Dough

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken - Cookie Dough
Butter, zimmerwarm 120 gr.
Rohrohrzucker 70 gr.
Weizenmehl 405 100 gr.
Haferflocken, kernige 70 gr.
Zimtpulver etwas
Salz Prise
Früchtetee (essbar) - Schoko-Banane etwas
Schoko-Tropfen (Vollmilch) 1 Paar

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Haferflocken - Cookie Dough

1.Zimmerwarme Butter zusammen mit dem Rohrohrzucker in eine kleine Schüssel geben. Mit einem Löffel mit Loch oder Handrührgerät, Küchenmaschine einige Minuten aufschlagen. Danach Weizenmehl, kernige Haferflocken, Zimt & Salz hinzufügen und alles miteinander vermengen.

2.Schoko-Tropfen unterheben. In ein oder mehrere Gläser geben und mit dem essbaren Früchtetee Schoko-Banane bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken - Cookie Dough“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken - Cookie Dough“